Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


08 июля 2008

Чувствительные к критике звезды

Tijs во время недавнего общения с журналистом неожиданно выказал ранимую часть своего характера, скрывающуюся под «транс-производящей машиной». Он сказал, что иногда чувствует обиду, читая комментарии придирчивых клабберов на музыкальных форумах.

Звезда трансовой сцены жаловался: «Раньше я учитывал комментарии людей, задействованных в музыке, например ди-джеев или продюсеров. Но когда ты совершаешь одну-две ошибки за сет, они пишут что-то вроде «из-за этого была испорчена вся вечеринка». Да ладно, одна –две ошибки за ночь, большое дело! Ерунда типа этого случается иногда!».

«Я считаю, что в этом нет ничего страшного. Все мы люди, и все мы совершаем ошибки. Я вижу, что людям нравится, и это – самая важная вещь для меня», - сказал Тиесто скандинавскому порталу Trance.nu.

Толстокожий представитель techno индустрии - Dave Clarke – посочувствовал: «Я пытаюсь иметь дело с критикой так же, как и с обратной реакцией. Да, я человек и конечно это все может обидеть. Иногда я читаю форумы и, конечно, меня не раз критиковали. Но в большинстве случаев люди, пишущие это, подписываются не настоящими именами, а иногда те, кто пишет на форуме, что хорошо знают меня, максимум перекинулись со мной парой слов после сета».

«Один из легендарных слухов обо мне, это то, что у меня богатые родители, которые платили за все, чего бы мне не захотелось, когда я только начинал ди-джействовать (это было до или после слуха о том, что я бездомный); оскорбления сыпались на мою семью; всплывали неправдоподобные дополнения к моему райдеру. Так рождаются идеи о черном пиаре», - добавил Дейв.

Американский progressive house музыкант Chris Fortier сказал, что он редко в настоящее время посещает форумы, и «пока не пришлют прямую ссылку», он вряд ли будет отвлекаться от работы на чьи-то комментарии: «Я считаю, что охватывающие много тем форумы полезны, так как несут большой объем информации людям; единственное, чего я не понимаю, как некоторые высказывания могут нести в себе столько ненависти, - сказал Крис. – Критика и негативные точки зрения – полезны, но нет никакой потребности в том, чтобы быть мерзким и злым. Я уверен, что возникали у людей неприятные эмоции в отношении меня или моей музыки, и это нормально. Единственная моя задача - это удостовериться в их объективности».

«Я знаю, что делал ошибки, неудачные миксы и тому подобное, и для других не проблема – признать это. Я – первый, кто узнаёт о том, что ночью я не выложился полностью или что я где-то испортил переход, - говорит Крис. - Я хочу быть лучшим – каждую ночь, каждое выступление, каждый микс. И я пытаюсь, нелегко – быть лучшим. Итак, факт – отмечен, ошибка – услышана, выложена и обговорена, вот то, чем это все является».

Крис указал, что большинство ошибок происходит из-за экспериментирования и осложнения задач, которые он перед собой ставит, в то время как Дэйв обрисовал «замечательные» лэптоп миксы, которые иногда могут казаться почти идеальными: «Допустить ошибку – значит быть человеком; совершенствование видно наблюдателю. «Блестящие» сеты – сеты, где баланс находится компьютером - могут казаться жутко скучными из-за нехватки энергетики и напряженности. Просто используйте эмоции на нездоровую критику, как мощный стимул, компенсирующий эти слова, и идите дальше».
  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


1 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic