Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


08 июля 2008

Pacha NYC подвергли тщательной проверке

Только мы обрадовались за Pacha NYC, что на его сцене выступил, наконец, аргентинец Каттанео, как в сети появились сообщения о том, что нью-йоркская полиция совершила рейд на известный американский клуб за неделю до этого.

27 июня, за день до двухдневной вечеринки «Gay Pride» с приглашенным Victor’ом Calderone и за два дня до массивного гей-эвента «Saint at Large» клуб был закрыт, сразу после тщательной проверки заведения уполномоченной службой. Местный журналист Matt Kalkhoff рассказал, что гей-клуб Splash также был «наводнен полицией в этот день», через несколько часов после того, как Pacha был закрыт. «Источники из Pacha сообщают о возможном закрытии клуба, - пишет Matt (в Edge). – За клубом велось наблюдение с 11 августа прошлого года. За год были выявлены случаи продажи наркотиков».

После рейда управляющий клубом Eddie Dean сказал журналистам, что клуб все-таки будет праздновать день рождения Эрика Морилло (которое состоялось 3 июля) и подчеркнул, что клуб сотрудничает с местной полицией: «Мы ко всем законам относимся одинаково серьезно, - сказал Эдди. – Мы будем сотрудничать с властями, чтобы обеспечивать увлекательный, фантастический и охраняемый отдых для всех посетителей клуба, прибывших со всего света».
  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования