Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


04 июля 2008

Дебют Cattaneo в Pacha NYC

Это может показаться странным, что побывавший даже в самых отдаленных уголках планеты аргентинец только сейчас дебютирует в Нью-Йоркской Мекке танцевальной музыки - клубе Pacha.

С самого момента открытия (декабрь 2005 год) клуб безостановочно обеспечивает аудитории Большого Яблока лучшие музыкальные эксперименты от ведущих мировых ди-джеев. Там бывали и Erick Morillo и Carl Cox, и Danny Tenaglia, не говоря уже о резидентах клуба - Jonathan'а Peters'а, Boris'а, Victor'а Calderone, James'а Zabiela и мирового лидера, по мнению DJMag'а - Armin'а van Buuren'а. Площадка получила несколько наград от авторитетных изданий.

Про Cattaneo и рассказывать нечего, без лишних пояснений каждый знает это имя, помнит красивейшие компиляции Sequential, которые украшают собой каталог знаменитого лейбла Renaissance.

И после таких заслуг перед клубным сообществом оба крупных имени впервые сольются сегодня в ритме музыкальных нарезок, которые можно услышать в шоу ди-джея - Metrodance. Cattaneo обещает выложиться полностью во время своего выступления в стенах клуба-легенды.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования