Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


04 июля 2008

Кризис Massive Attack

Кризис Massive Attack
2

Читайте также:

Если группа может похвастаться тем, что покорила танцевальную сцену быстро и надолго, и привнесла в индустрию то, что заставило остальных сидеть и внимательно слушать, то эта группа - Massive Attack.

Когда вышел альбом «Blue Lines», много лет назад, то он стал образцом свежих уникальных мелодий, сделавших проект самым популярным, а имена Tricky и Shara Nelson знакомыми в каждой семье.

Но иногда можно услышать о том, что те, кто когда-либо общался с группой, получали не самые хорошие впечатления, а именно оскорблялись и даже обижались на ребят. Так бывший участник проекта Adrian Thaws aka Tricky, отец альбома «Karma Coma», не стесняется высказывать вслух посетившие его мысли, поэтому пролил некоторый свет на казус интерактива Massive Attack, давая интервью datatransmission.co.uk. «Это 3D, - сказал Tricky. – Он всегда хотел быть звездой, но Wild Bunch (первый проект ребят. Прим. автора) не отвечал этому требованию. 3D очень амбициозный. Он – наркоман «всеподчинения». Он хочет быть суперзвездой. Наверное, поэтому он постоянно остается один».

40-летний бристольский отступник говорил о том, что Shara и Mushroom покинули группу, потому что 3D видел в них слишком большую угрозу своей раздутой важности. Также Tricky не постеснялся рассказать о начале карьеры 3D, упрекнув его в ребячестве и максимализме, который, по его мнению, и стал причиной массового ухода из проекта всех членов плодотворной команды.

Но звездная болезнь может настигнуть даже самого скромного музыканта или ди-джея, если популярность пришла неожиданно. Говорят, что до того, как попасть в группу Wild Bunch Роберт (3D) был отчаянным фанатом проекта. И после приглашения занять почетное место ее участника продолжал расписывать стены именем группы, вкладывая в это весь свой талант граффитчика. 3D независимо от всего вышесказанного остается заметным талантливым музыкантом и художником, представляющим немноголюдную музыкальную сцену маленького Бристоля.
  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования