Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


02 июля 2008

Клубное панибратство

Признавая потребность в новых опытных артистах и талантливых комнатных продюсерах, Tony Nwachukwu из trip-hop группы "Attica Blues" (UK) еще год назад запустил проект CDR в лондонском клубе Plastic People, целью которого стала помощь пользователям GarageBand, FruityLoops и Ableton демонстрировать свои достижения перед публикой.

Идея вечеринок родилась после мероприятий Test Press, которые проходили в Сан-Франциско под надзором Pyramind Digital Academy. В стенах клуба во время тестирования музыки молодых продюсеров можно было увидеть продюсеров, представителей лейблов и конечно слушателей, чья реакция считается самым главном показателем. Молодые музыканты могли принести свою музыку на любом носителе и понаблюдать за лицами посетителей вечеринки.

В прошлый четверг проект стартовал и на территории столицы Германии. К организации музыкальных "кастингов" на немецкой земле присоединились Алекс Барк (Jazzanova, Sonar Kollektiv), земляк Тони Симбад (Marathon Men, Raw Fusion) и Дирк Рампф (OFFtrack). Они внимательно прослушивают труды начинающих музыкантов, у которых есть возможность загрузить музыкальный файл заранее, зайдя по ссылке вечеринки.

От участников требуется, помимо таланта и желания, координаты для возможного сотрудничества с названными выше профессионалами. Согласно Nwachukwu: "CDR - это основа для поиска новых идей, для продвижения талантливых работ, невыпущенных треков и миксов. Работающие на ПК, в комнатных студиях, на секвенсорах и цифровых мульти-трекерах продюсеры могут донести свои работы до мыслящей аудитории на нейтральной для всех территории. CDR 26 июня дебютировал в Берлине, в Tape Club, где также собрались продюсеры, лейблы, ди-джеи и простые любители музыки".

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


1 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования