Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


26 июня 2008

Sasha не любит современные танцполы

Даже те, кто никогда не слушал электронную музыку, прекрасно осведомлены о человеке по имени Sasha. Он один из самых узнаваемых артистов клубной сцены.

Легенда испанского клубного курорта – Ибица - известен и на других континентах среди людей "в теме", которые, кстати, уже пакуют чемоданы, бронируют билеты и сгорают от нетерпения в ожидании сетов, во время которых Sasha будет творить чудеса. 

В интервью журналисту ibiza-voice.com 38-летний уроженец Уэльса рассказал о том, как поменялся Остров за последние несколько лет, не забывая упомянуть "драгоценный камень в короне Balearic" - наступивший сезон: "Это лето преподнесет очередные изменения. Оглянувшись назад, вы воскликнете "это не так, как было раньше, все изменилось». Музыка изменилась, мода изменилась". В то время, как в ответе ди-джея присутствует оттенок грусти, он окончательно теряет самообладание после упоминания "freaky side" острова - танцполов. "Ибица - это свобода. Музыка раньше была более эклектичной, а публика невероятно интересной. Теперь же на танцполе чувствуется неестественность", - сказал Sasha, а после добавил, что не будет этим летом посещать вечеринки "Garlands vs Hacienda" в Eden, называя их "кощунством".

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования