Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


24 июня 2008

Штраф за "наглое" пиратство

Штраф за "наглое" пиратство
1

Читайте также:

Компания Music Factory Entertainment Group мобилизовала все свои силы, а также привлекла международную организацию IFPI, испанскую организацию по борьбе с организованной преступностью, Интерпол, Гражданскую Полицию и организации по защите авторских прав Испании и Великобритании Promusicae, BPI и международную IFPI к поимке британского ди-джея.

Проживающий на Мальорке музыкант приобретал музыку в Англии, а после продавал ее в Испании, не беспокоясь об авторских правах. Сотрудник Интерпола Джон Ньютон: "Этот полезный рейд оказался довольно легким. Подозреваемый не отрицал своей причастности к музыкальному пиратству, он считал, что приобретая музыку в Англии, а продавая в Испании, он может избежать наказания".

Ди-джей был оштрафован за продажу нелегальных копий музыкальных компиляций барам и клубам острова. Руководитель IFPI: "Его деятельность подрывала музыкальный рынок страны, так как нарушитель закона присваивал себе деньги, которые по праву принадлежат лейблу, производящему эту музыку".
  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


1 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования