Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


19 июня 2008

Винил жив

С радостью декламируют украинские продюсеры. Если весь электронный мир переходит с 12'' на цифровые релизы, то наши собратья имеют все шансы отсрочить давно предсказываемую смерть винила.

Украинский лейбл Perfect Groove Foundation, благополучно развивающийся под управлением двух ди-джеев - Bruno и Spartaque, после ряда виниловых релизов спешит представить следующий - [PGF 007] DJ Bruno – Catty. Причем практика старого доброго винилового сингла стоит у них "во главе угла", за что двое активистов получают благодарные комментарии от коллег и клабберов.

Лейбл появился на свет сначала в качестве промо-группы, во главе которой стоял все тот же Bruno. Олег - опытный ди-джей и музыкант, начинавший свою карьеру в питерском Тоннеле. Недавно переродившаяся в лейбл компания предоставила молодым продюсерам возможность издать свои работы. Не отставая от мировой тенденции, ребята решили продавать релизы лейбла со страниц популярных он-лайн магазинов. Но акцент они ставят на виниловые синглы.

В качестве старта деятельности лейбла виниловые техно-синглы подходят как нельзя лучше, тем более в наш век цифровых технологий. Не известно, как подобный шаг «против течения» скажется на финансовых отчетах компании, но ребята видимо решили идти до конца, что касается возвращения к истокам электронной культуры, когда никто и не мечтал о многомиллионных продажах своих синглов.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


2 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

  • DIVINE 19 июня 2008, 14:16 # 0 +

    Сколько уже можно заявлять 'ВИНИЛ ЖИВ'?! Всё это дань истории электронной музыки, не более. У каждого человека слово ВИНИЛ вызывает цепочку ассициаций с чем-то эксклюзивным, историческим... Он всегда будет жить, но в мире современных информационных тенологий его место исчерпывает себя с каждым днём.

    ответить

Обзоры оборудования