Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


17 июня 2008

Оборотная сторона ди-джейства

Французский ди-джей и "черный стробоскоп" электронной цены Ivan Smagghe завершал выступление в Нью-Йорке в прошедший уикэнд, когда ему вдруг стало плохо. Иван был сразу же доставлен в больницу.

Electro продюсер чувствовал себя больным на протяжении нескольких дней и даже обращался к врачу, которым была установлена чрезвычайная утомленность артиста и, как результат, стресс. Заявленные даты его выступлений пока не отменены, но факт того, что Ивану потребуется некоторое время на восстановление сил и здоровья, предвещает отмену некоторых его сетов.

Необходимость постоянных международных перелетов превращает жизнь ди-джея в непрекращающиеся стрессы. Многие артисты страдают депрессиями из-за отсутствия времени для отдыха. Сандер Кляйненберг однажды по совету врача был вынужден взять отпуск из-за плотного графика выступлений на разных континентах, а Paolo Mojo заработал болезнь желудка, почти наверняка из-за пережитых стрессов.

Надеемся, что Иван сможет получить от заслуженного отдыха необходимые ему силы и, как Сандер и Паоло, вернется со свежими идеями к своим фанатам.
  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования