Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


10 июня 2008

Голландский Sensation: объявлен лайн-ап, билеты проданы

Голландский Sensation: объявлен лайн-ап, билеты проданы
1

Читайте также:

К тому времени, как голландцы начнут основательно готовиться к фестивалю Sensation, российская публика уже остынет от их приезда в северную столицу. 5 июля Амстердамская Арена испытает на себе всю мощь установленного звука, настроенного света и пришедших в белом десяток тысяч клабберов.

Sensation White является интернациональным танцевальным брендом, в чем мы совсем скоро убедимся, и ежегодно более пятидесяти тысяч человек со всей ответственностью подходят к своему внешнему виду, чтобы строгий фейс-контроль был к ним лоялен. И вот совсем недавно организаторы объявили о лайн-апе самого главного амстердамского фестиваля.

Раскачиванием толпы займутся мастера своего дела: Chuckie, Fedde Le Grand, Felix Da Housecat, Laidback Luke, Marco V и Tocadisco. Представлять не надо, всем хорошо знакомые имена сами за себя рассказывают.

Chuckie - артист из Нидерладнов, квалификация которого не характеризуется каким-то определенным звучанием, он миксует и hip-hop и electrohouse, и drum n'bass, и другие форматы так, что получается возбуждающая "mix-o-rama". "Я вырос в Суринаме", - говорит он. "Она похожа на смесь других стран. Поэтому такое разнообразие стилей - это способ, которым я утверждаюсь, как ди-джей".

Второй год подряд Fedde Le Grand является хедлайнером Sensation, на питерской сцене фестиваля он также отметится сетом. Одна из самых быстро восходящих звезд электронной сцены в последнее время не выходит из самолетов, руша танцполы своим присутствием. И на продюсерском поприще он также отличился в сотрудничестве с Black Eyed Peas в работе над альбомом "Will.I.Am.".

Голландец Laidback Luke когда-то сотрудничал с Роджером Санчесом и Стивом Анджелло, попадал в чарты с треком "Rocking With The Best", доводил танцполы до сумасшествия своим techno и house. Все это в сумме дало ему возможность заполучить тысячи сердец посредством выступления на главнейшем эвенте голландского лета.

Следующий доморощенный ди-джей - Marco V, чье трансовое звучание давно узнаваемо и любимо. Он будет отвечать за яркий саунд в стенах Арены.

Для разбавления tech-массы на сцену будет приглашен Felix Da Housecat, играющий грязное electro и бойкий house. Он уже отметился в лайн-апе фестиваля, проходившего в Германии. Немец Tocadisco завершает список участников, но только начинает собственную карьеру. Молодой продюсер будет дважды выходить на голландские подмостки, одним из которых будет сцена "белого" фестиваля.

Билеты были распроданы полностью через три часа после их появления в продаже.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


1 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

  • dinarchik777 12 июня 2008, 17:21 # 0 +

    sensation forever ! федя le grande , MARCO V , LAIDBACK LUKE И TOCADISCO ! САМЫЕ ЛУЧШИЕ ТОЛЬКО НА SENSATION !!!!!!!!!!!!!

    ответить

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic