Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


09 июня 2008

Как рождается мейнстрим

Поскольку dubstep начинает отводить свой тяжелобассовый взгляд от андеграунда, то он тут же вступает на «внутричартовую» территорию. Что хорошо, а что плохо – решает главный герой dub культуры.

Густой, грязный звук, который родился в Лондоне на пересечении тысячелетий, первоначально был ответвлением британской garage сцены. Один из пионеров этого стиля - Dave Huisman - голландец, стиль которого был описан как смесь techno и атмосферного dubstep'а с намеком на garage. Сам же он невероятно скромен, отвергая свою причастность к популяризации формата, но верит, что энтузиастов много и будет еще больше.

В интервью с The Skinny волшебник ритма утверждает, что он счастлив нести свою музыку в массы, пользуясь techno и dub ресурсами для большего разнообразия. "Я думаю, что связь между двумя стилями является просто захватывающей, так как вместе они дают великолепный саунд, который не соответствует никаким стандартам. И как побочный эффект - повышенный интерес к музыке dub у аудитории, которая обычно предпочитает слушать лишь techno", - говорит Dave.
  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования