Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


05 июня 2008

Арестованы пользователи музыкального ресурса OiNK

В Великобритании шестеро человек были арестованы за расшаривание файла на недавно закрытом ресурсе OiNK. Эти пользователи стали первыми за все время существования файлообменников, кому предъявили обвинение по статье "сетевое пиратство".

Как сообщает The Guardian, пятеро мужчин и женщина были арестованы представителями закона в начале этой недели. Их освободили под залог, и теперь они "ждут дальнейшего расследования".

Музыкальный сайт OiNK был закрыт в октябре прошлого года, согласно закону о проведении операции Кливлендской полицией, Интерполом и Федерацией Фонографической Промышленности по выявлению незаконного распространения музыкальных файлов. Ресурс был идентифицирован, как "самый большой источник пре-релизов". Основатель Oink Алан Эллис впоследствии был арестован по подозрению в нарушении авторского права, что оказалось не так легко доказать.

Пользователи настаивают на составлении прецедента. Пока же суд над первыми в мире сетевыми арестантами состоится 1 июля.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic