Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


04 июня 2008

Экспериментаторы с большим будущим

Поговорим об экспериментальной музыке. Сегодняшние хитросплетения стилей и форматов, если говорить про электронную музыку, уже давно за рамками понимания, иногда даже самого автора мелодии. Написав трек, можно долго гадать к какому формату его отнести. Музыкантам с заслуженным авторитетом в этом смысле легче.

Одним из электронных поп-проектов сегодняшнего музыкального века является очень незаурядная лондонская группа A-Human. Сочными плодами своего труда они четко дают понять, какое место в их дискографии занимают электробит, басовые линии и фанковые мотивы. В интервью с DJMag'ом ребята рассказали о том, что их звучание - это ребенок, рожденный во взаимопонимании и гармонии разных музыкальных вкусов. Объединяя идеи и взгляды, они создают абсолютно новый саунд.

Они говорят, что просто счастливы быть electro-pop проектом, однако их остроумная лирика, странные способы продакшена и особая чувствительность к огромному количеству существующих жанров, - все это делает процесс отнесения группы к какой-либо категории трудным, иногда просто безнадежным. "Мы все прибыли из разных направлений. Когда мы собрались, то поняли, что сочетание столь разных мнений станет хорошей платформой для экспериментального проекта. Так родился A-Human", - прокомментировали они.

Такая внимательность друг к другу и сговорчивость в нелегкой работе отразились и на псевдонимах участников группы, их зовут: Mellay Human, C More Human, Dave Human, B E Human и J Human.
  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования