Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


02 июня 2008

Пост-виниловая эра

Многие ди-джеи теперь делают ставку на цифровые виды перформинга, подразумевая, что наступила пост-виниловая эра, согласно наблюдениям последних лет.

Самое большое мероприятие прошедшей недели - Coachella - прошло под не озвученным лозунгом цифровой музыки. Многие хедлайнеры и артисты вместо вертушек водружали на рабочее место свои лэптопы, как сообщает ClubHooligan.com.

MP3, как ни печально, весьма распространен сегодня потому, что каждый любитель может легко и быстро закачать себе трек из сети, насколько эксклюзивным он бы не был. Но споры об этом и упования на интернет, как на распространителя заразы «некачественного саунда» стали стандартным времяпрепровождением каждого из нас.

Стив Аоки, ди-джей из Лос-Анжелеса написал у себя в блоге: "Если вы "виниловый" ди-джей, то должны терпеливо ждать выхода трека на пластинке прежде, чем вы сможете сыграть его на вечеринке", чем вызвал рост посещаемости его страницы в несколько раз.

Внимательный к непрофессионализму своих коллег Sasha всегда был против идеи "способных зависнуть" компьютеров, и он все еще любит микшировать вживую, на деках. Король ди-джеинга сказал, что однажды видел эффект "аварии в системе" перед выступлением в Mansion (US) и добавил: "Это испортило мне всю ночь". Но, несмотря на свою неприязнь к непостоянству техники, Sasha почти всегда выступает с цифровыми сетами, пользуясь при этом продукцией компании Apple, в которой, согласно его отзывам, он уверен: «Я доверил этому свою карьеру».
  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования