Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


30 мая 2008

LoveParade 2008

Richie Hawtin, Dubfire, Armin Van Buuren и еще с десяток таких же громких имен будут этим летом возглавлять парад в Дортмунде под известным каждой собаке именем - Loveparade.

Уже второй год подряд клаберы соберутся не в Берлине, а в районе Ruhr. В данный момент на участие в шествии подали заявки сорок команд, каждая из которых дополнит яркий людской поток оригинально украшенной платформой. Парад начнется на главной транспортной артерии Дортмунда - шоссе B1 или как его теперь называют "The Highway To Love", чтобы завершиться в Westfalen Hall.

Те, кто подтвердил свое выступление на семичасовом празднике, составляют лайн-ап, от которого глаза на лоб лезут: Richie Hawtin, Paul Van Dyk, Armin Van Buuren, Carl Craig, Dubfire, M.A.N.D.Y. и Anja Schneider. Живые выступления покажут Audion, Underworld и Martini Brothers.

Прошлогодний Loveparade прошел по улицам Эссена миллионной толпой. На протяжении еще трех лет он будет шуметь в разных городах района Ruhr, - таким концептом решили удивить своих поклонников организаторы, собиравшиеся на конференции еще в феврале.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования