Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


29 мая 2008

Daft Punk вернулись в студию

Daft Punk вернулись в студию
2

Да, вы все правильно поняли. После тура NeverEverLand дуэт французских роботов, немного сбавив обороты, решил вернуться к спокойным будням в звукозаписывающей студии. А Busy P, менеджер проекта, в это время делится пикантными подробностями.

Pedro Winter (настоящее имя Busy P) давал комментарий к новому релизу его собственного лейбла Ed Banger Records, когда проговорился о планах своих подопечных: "Ребята в настоящее время находятся в студии в Париже. Я не могу набраться терпения и дождаться момента, когда услышу их новый материал. Он по-настоящему хорош".

Творческий процесс находится в стадии развития, но время выхода нового альбома пока не известно даже их незаменимому менеджеру. "Они медлительные, вы знаете", - смеется Busy P. "Они не спешат, и в этом они правы".

Босс Ed Banger Rec. также подчеркнул, что решил сбежать от ответственности, которой его наделили как менеджера Daft Punk: "Я прекратил работать с Daft Punk совсем недавно, так как решил сосредоточиться на работе лейбла Ed Banger и его резидентах, и на моей собственной карьере, в конце концов". Но после 12-ти лет работы на должности менеджера проекта такое заявление звучит достаточно эгоистично.

Так чего же ожидать нам от музыкальных монстров Daft Punk? Их последний релиз "Human After All"  состоялся в 2005-ом, за него дуэт получил большую порцию критики. А после неодобрительных отзывов альбому был поставлен диагноз "done and dusted" (сделали - забыли). Но талант не пропьешь, и Панки вернули себе былую славу, представив миру в 2006 году первое за десять лет live-шоу.

Поэтому ожидать от них можно всего чего угодно. Может, мы станем свидетелями очередного шокирующего факта из жизни таинственного дуэта в виде альбома, в который они вложат весь свой потенциал? Их возможности безграничны, они же роботы.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования