Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


26 мая 2008

"Together" обосновались в клубе Scala

С момента оглашения руководством легендарного Turnmills решения прекратить работу прошло уже несколько месяцев, а на Пасху двери заведения закрыли для посетителей. С того времени, а может с еще более раннего, резиденты находились в поиске достойной альтернативы.

Но Лондон является клубной столицей, что означает присутствие постоянно пополняющегося списка перспектив для профессионалов клубной организации. Компетентности каждому участнику из команды Together не занимать, они уже собаку съели в этом деле. "Together утвердились на электронной сцене высокой пробы", - написали о них в австралийском еженедельнике, когда бренд приехал на каникулы в Австралию. Пока все гостили в южном полушарии планеты, организаторы подыскивали новое место для возобновления регулярных резиденций. Выбор пал на клуб Scala (Кингс Кросс, Лондон). 28 июня стартует серия вечеринок "The Animal Rave", на сцену клуба Scala выйдут Busy P, DJ Mehdi, Surkin, Yuksek, Dusty Kid, Boy 8-Bit, Justin Robertson, Anil Chawla, Streetlife Djs и Union DJs. Посетителям вечеринки желательно соблюсти дресс-код: костюмы или маски животных, которые организаторы будут предлагать, если самостоятельно перевоплотиться не получилось. Костюмы домашних животных, ящериц, обитателей морей, грызунов, птиц и многое другое вы можете приобрести перед вечеринкой или перебиться маской, которую вам подарят на входе, если вы придете одним из первых. 

После такого "зверского" дебюта вечеринки планируют обосноваться в Scala на долгое время. Но на следующий уик-энд после "The Animal Rave" команда Together заглянет на Ибицу, а именно на "Wonderland" Пита Тонга, куда приглашены резиденты - Justin Robertson и Anil Chawla.
  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования