Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


22 мая 2008

Итоги 25-летия от MixMag'а

В юбилейный свой год знаменитый музыкальный журнал MixMag берется за все более и более громкие проекты. Недавно они отсняли фотосессию, на которую пригласили всех состоявшихся звезд электронной сцены, после чего взялись за составление юбилейного топа.

Читатели журнала проголосовали в трех номинациях: 5 Лучших Треков, 5 Лучших Лайвов и 5 Самых Лучших Ди-джеев последней четверти века. Результаты вполне предсказуемы, хотя многие удивятся.

Карл Кокс, techno-монстр планеты, был наречен королем вертушек, набрав голосов чуть больше, чем Fatboy Slim, Sasha, Pete Tong и Tiesto. "Это большая честь - быть номером один после такого долгого периода", -  сказал победитель. "Я счастлив, что люди все еще наслаждаются моей музыкой и все еще приходят на мои выступления".

Напевая "Lager, lager, lager…", MixMag представил лучший трек прошедшего двадцатипятилетия - Underworld "Born Slippy", и с ними нельзя не согласиться. Великий дуэт попал и в другую пятерку - в короткий список тех, кто славится своими живыми выступлениями, это в первую очередь Daft Punk (наверное сказалась власть пирамиды), Prodigy и Chemical Brothers.

Барабанная дробь.

Top 5 танцевальных треков:

Underworld – Born Slippy

Massive Attack – Unfinished Sympathy

Stardust – Music Sounds Better With You

Energy 52 – Café Del Mar

Prodigy – Smack My Bitch Up

Top 5 живых выступлений:

Daft Punk

Prodigy

Chemical Brothers

Faithless

Underworld

Top 5 ди-джеев:

Carl Cox

Fatboy Slim

Sasha

Pete Tong

Tiesto

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


2 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования