Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


21 мая 2008

Участник Soul II Soul удостоен престижного звания

Jazzie B, глава проекта Soul II Soul и популярный продюсер, 16 мая был удостоен Британского Ордена, самой престижной награды страны, установленной в 1917 году Королем Джорджем V.

Медаль была закреплена на груди музыканта самой Королевой Элизабет в подтверждение его огромного вклада в музыкальную культуру Объединенного Королевства и удачной работы с молодежью в области музыки и спорта. Центральная фигура среди пионеров продюсирования Soul II Soul Sound System - Jazzie B получил огромный опыт и признание во время экспериментирования над жанрами и звуками еще в восьмидесятых. Trevor (настоящее имя музыканта) привел свою команду к невероятному успеху, когда из ди-джеев они превратились в шокирующий своими выступлениями проект, именно поэтому в 1990-ом они получают сразу две статуэтки Грэмми.

Всемирные хиты "Keep on Movin" and "Back II Life" стали частью мифологии музыкальной индустрии и классикой жанра. После них Soul II Soul неустанно выпускали альбомы, состоящие исключительно из хитов, которые раскачивали многотысячные фестивали. Неоднократно отмеченный наградами и постоянно принимавший друзей на фестивале Back II Life в Антигуа Jazzie созрел для столь престижного звания - Офицер Ордена Британской Империи.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования