Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


19 мая 2008

Романтик и бизнесмен Roger Sanchez

Американский звездный персонаж Roger Sanchez в рассказах о своей будущей компиляции "Release Yourself Volume 7" так типично для себя задел тему воды. "Я практически решил оставить Ибицу, всматриваясь в океан за окнами, но волны мне напомнили о музыке".

И в итоге: "Огромная энергия воды в океане вдохновила меня на идею наступающего сезона". Нью-Йоркец сказал, что чувствует необходимость подобного концепта, "добавляющего чувства к общей картине эвента, а именно декораций и визуалов, создающих графическую составляющую вибраций", и подчеркнул, что месяцы работал над компиляцией, противопоставляя этому факту свои прошлые собрания треков, смиксованные за полдня. "Я должен был найти треки, которые воплотят в жизнь идею этого "Release Yourself", используя так много эксклюзивного и непредставленного еще материала, насколько это возможно", - объяснял он. "Удостоверившись, что треки подходят, я создавал последовательность, которая должна быть более детальной, нежели клубный микс".

Разговаривая о компиляции, Roger становится подозрительно молчалив, когда затрагиваются отвлеченные темы, например, приглашали ли его участвовать в съемках юбилейного MixMag'а: "Меня не позвали. Но поскольку они всегда делают ставку на трансовых ди-джеев и артистов, должен предположить, что большинство их читателей слушают транс", - размышлял он. Также сдержано он поведал о своей еще неоперившейся финансовой империи, которая полтора года назад начала перестраивать и перепродавать около одиннадцати участков недвижимости в Нью-Джерси.

Вот так, философствуя, Роджер встречает летний сезон.


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования