Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


19 мая 2008

Сезон с Basement Jaxx

После короткой паузы Basement Jaxx возвращаются к работе над их новым альбомом, который планируют выпустить в этом году. Саймон и Феликс в процессе написания альбома сделали ремикс на новый сингл Adele "Cold Shoulder", и продолжают сидеть с студии, в данный момент в компании с Sam'ом Sparro.

Феликс, оказывается, был так впечатлен перформансом Спарро на Proud Camden на позапрошлой неделе, что решил сотрудничать с ним, во что бы то ни стало. Попадет ли их совместно написанное произведение в пятый альбом Jaxx еще не известно, будем надеяться, что да. "Готова лишь небольшая часть", - сказал Феликс об их пятом альбоме. "Будет звуковая основа в виде танцевального звучания. Ах да, мы почти доделали работу с Сэмом (Sam Sparro). У него уникальный голос и свои представления об окружающем".

А пока можно приобрести в цифровом формате Adele "Cold Shoulder" (Basement Jaxx Classic Remix).

Но и это еще не все, что можно о них рассказать. Basement Jaxx будут резидентами в клубе Pure Pacha на Ибице. Дуэт вступит в свои обязанности 13 июня и будет раз в месяц выходить на сцену покинутого Питом Тонгом клуба. Даты их выступлений: 13 июня, 11 июля, 8 августа и 19 сентября.

"Мы получили приглашение и не отказались, потому что уже несколько лет не бывали там, хотели немного поучаствовать в создании местной атмосферы", - говорит Феликс. "Мы будем проверять на них свой новый материал".

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic