Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


14 мая 2008

Фестивальный ералаш

Майти Буш - английская комедия с ссылками на молодежные суб-культуры. В проекте участвуют двое друзей, которые часто импровизируют перед камерами. Сериал, как и радио-шоу, стал очень популярен среди молодежи. В начале появившийся в качестве театральной постановки сериал перебрался на телеканалы многих стран, например Швеции, Дании, Португалии и Новой Зеландии.

Дуэт The Mighty Boosh решил возглавить собственный фестиваль в Кенте (графство Великобритании). Поддержанные фестивальным импресарио Vince Power (подразумевается его талант организатора), они считают, что фестиваль превратится в день смеха и топовой музыки, поскольку дуэт столь же популярен за их интерактив в мире музыки, сколь и за их чудный юмор.

На первый взгляд акт затянувшейся пьесы The Mighty Boosh может показаться мало подходящим для того, чтобы возглавлять музыкальный фестиваль, но идея заключается в импровизации, искусством которой так богаты участники шоу. Julian Barrett и Noel Fielding (аkа Howard Moon и Vince Noir) - высококвалифицированные комики, но они также и музыканты при более тщательном рассмотрении. Barrett участвовал в проекте Groove Solution, acid-jazz группе 90-ых, с тех пор он создает музыку для шоу. Тем временем, Fielding регулярно ди-джействует в Лондоне, также иногда выступая бас-гитаристом для IAMX. Плюс ко всему в ТВ шоу Boosh принимали участие звезды, такие как Gary Numan, The Horrors и Razorlight и многие другие.

Fielding делится ощущениями: "Мы никогда раньше не выступали на фестивалях, и вообще комедийное шоу ни разу не выступало в роли хедлайнера на крупных эвентах. Таким образом, Mighty Boosh Festival - двойной дебют".

Мероприятие станет поворотной точкой в культуре музыкальных опен-эйров, своеобразным миксом из комедии и музыки.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования