Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


08 мая 2008

R.I.P. Barry Connell

Печально начинать долгожданные выходные с плохой новости, но оставить без внимания факт кончины молодого преуспевающего ди-джея Барри Коннелла невозможно. После заключения врачей о редком виде острого менингита tech-trance ди-джей не смог оправиться.

Только-только выступив с Judge Jules на волне Радио 1, Барри был услышан и воспринят как один из выдающихся британцев. До этого 28-летний резидент клуба Inside Out (Глазго) и клуба Good Greef познакомился с известным земляком, когда оба выступали на одной площадке - Barry, как резидент, Jules, как хедлайнер. Тогда, 12 апреля, они и решили, что хорошему ди-джею надо отзвучать на радио. Спустя две недели после приглашения только начавшему восхождение артисту стало внезапно плохо.

Рассказывая о случившемся в своем блоге, Judge описал Барри как "молодого ди-джея огромного потенциала", талант которого "за милю виден из толпы". "Каждый, кто знаком с ним, находится сейчас в шоке. Еще не ясно, какова причина столь внезапного ухода молодого и талантливого ди-джея, всем понятно только лишь, что это полная несправедливость", - сказал Jules спустя день после смерти Barry. "Его участие в Essential mix (первый его подобный опыт) произошло лишь пятью днями ранее. Мои искренние соболезнования его семье и невесте", - добавил он.

Медицинский портал CNN описал первичные признаки менингита, похожие на симптомы гриппа, добавляя, что "острый бактериальный менингит обычно случается, когда бактерии поступают в кровоток, а далее к мозгу и спинному мозгу. Болезнь следует из контагиозной инфекции. То есть бактерии менингита могут распространяться воздушно-капельным путем, через кашель, чихание, поцелуи, общую посуду и через сигарету", - добавили CNN.

Берегите себя и своих близких.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


1 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования