Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


29 апреля 2008

Трудоголизм Massive Attack

Трудоголизм Massive Attack
2

Читайте также:

С 2006 года они обещают нам новый альбом. Но теперь один из любимых всеми участников группы, reggae дон Horace Andy наконец позволил просочиться в СМИ информации о будущем релизе, прежде известном как "Weather Underground".

Бристольские самородки обещают альбом со времен релиза лучших треков под общим названием "Collected" (2006). Сначала они называют будущий подарок фанатам "Weather Underground", затем 3D, общаясь с Zane Lowe (Радио 1) объявляет о фальсификации... В духе этого странного коллектива.

Horace Andy, вокал которого гордо звучит в известном треке "Angel", рассказал об альбоме в недавнем интервью: "Они оставляют лирику за мной, я сделал им уже три трека. Никогда не знаешь, что им понравится, скоро мне надо будет ехать к ним в Бристоль. Четыре года прошло, а мы все еще не выпустили альбом, если бы мне пришлось их ждать… о Боже!". Поэтому карьера Andy сосредоточена сейчас вокруг легендарного reggae лейбла Studio One, и все уверенны - он справится. Тем более, он также участвует в выступлении группы на фестивале Meltdown в июне. А перед этим Massive Attack посетят Россию, следите за анонсами.
  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования