Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


23 апреля 2008

Всем на Выход

Всем на Выход
1

Старая добрая мудрость гласит: "Attend Exit, lose mind". И пусть она немного перефразирована, в таком виде пословица точно передает то, что произойдет с каждым, посетившим фестиваль Exit.

Один из самых больших фестивалей проходит в Сербии, в старой крепости 17-го века. С каждым разом все больше имен появляется в лайн-апе танцевальной арены, на которой не бывает меньше 20 тысяч рейверов.

Как заранее было объявлено, в этом году хедлайнерами мероприятия станут: ITM, Sven Vath, Ben Watt и Claude Von Stroke. Но сейчас список артистов выглядит еще более впечатляюще. Deep Dish будут радовать не только музыкой, но и своим воссоединением за пультом фестиваля, что явление достаточно редкое сегодня. К ним присоединятся товарищическим сетом 2ManyDJs и Soulwax, Booka Shade и Kruder & Dorfmeister. Также на сцену выйдут тяжеловесы - Laurent Garnier, Francois K и Tiga.

John Digweed назвал фестиваль "одним из лучших, в которых он когда-либо участвовал", а англичане даже создали коммьюнити, где объединяются в группы для путешествия на фестиваль.

С 10 по 13 июля в Novi Sad смотрите завораживающее шоу от лучших артистов формата эксклюзив.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования