Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


15 апреля 2008

Ибица. Новый сезон – новая политика

Ибица. Новый сезон – новая политика
3

Читайте также:

Наступающее лето станет для Белого Острова началом нового опыта. Реформы и перестройки, сопровождающие подготовку к нему, несут все больше и больше неожиданностей. Промоутеры активно работают, курортники предвкушают, ди-джеи заменяют друг друга. Но никто не знает, что из этого получится.

Бренд-директор Pacha Danny Whittle разговаривал с журналистами на прошлой неделе о планах суперклуба на лето, особенно уделяя внимание вопросу замены покинувшего клуб знаменитого резидента Пита Тонга, объявив о том, что пятничные вечеринки теперь будут находиться под покровительством мировых звезд.

Он накидал примерный сценарий летнего сезона: «Мы решили вместо одного еженедельного резидента остановить выбор сразу на нескольких. Мы считаем, что в таком виде лайн-ап будет более впечатляющим, что позволит нам также работать с большим количеством идей. Знакомство с мировыми ди-джеями дает нам такую возможность».

Подтвердив, что список регулярных гостей включает: Basement Jazz, Sander Kleinenburg, Steve Angello и Faithless, Danny радостно добавил: «Мы действительно взволнованы по поводу будущего сезона, поэтому уже на порядок впереди в организации, если сравнивать с прошлым годом, например».

Руководитель издательства «Ibiza-Voice» Samuel Guetta предсказал на будущий сезон «стандартную обстановку», хотя и вырисовываются изменения в дневной политике острова: «Конечно, будет немного больше политического давления на индустрию с неофициальными дневными эвентами, но я уверен, что начнут плодиться приватные вечеринки и after-party. Все возвращается к забытому; в конце концов, кто может запретить вам проводить вечеринки на частной собственности?».

«Более того, закон о комендантском часе в дневное время все еще не до конца понятен, сами политики, думаю, смущены отсутствием конкретики», - добавил Samuel. «В то время как в новых правилах прописано время закрытия клубов – полдень, то теперь все утверждают, что это 4.30 pm, а в случае больших площадок вообще 6 утра. Я не уверен, что организаторы так и поступят, они скорее предпочтут штраф заплатить. А главной проблемой нового закона является то, что многие ди-джеи теперь не смогут выступить на Ибице. Circoloco теряет 14 музыкальных часов в неделю, «We Love» в Space – 40 часов, а Bora Bora вообще не может функционировать как клуб, к которому все так привыкли».

Samuel Guetta с оптимизмом обсудил перемену дислокации Пита Тонга: «Это очень интересно - наблюдать повышение статуса клуба за счет своеобразных вложений Тонга», хотя Danny Whittle предостерегает от слишком ощутимых изменений: «San Antonio всегда был частью острова, где отдыхали подростки. Большинство тех, кто сейчас приезжает на Ибицу, первый год или два отдыхали именно в San Antonio. А после того, как закончили университеты или получили повышение на работе, в общем, смогли себе позволить перебраться поближе».

 «Честно говоря, попытки изменить традицию San An приведут лишь к тому, что и эта часть курорта станет недосягаемой для более молодых курортников, возможно, они никогда больше не приедут на Ибицу вообще», - предупредил он. «Ибица всегда имела первоклассный сервис, это одно из ключевых правил успеха. Люди приезжающие впервые, обычно останавливаются в Сан-Антонио, а затем влюбляются в Ибицу и возвращаются уже непосредственно сюда. Если же начальный пункт будет превращен в ту же Ибицу, то не будет возможности распробовать на вкус местную атмосферу тем, кто здесь ни разу не был. Я надеюсь, что изменения не заденут демократическую часть нашего курорта настолько сильно, потому что Сан Антонио делает Ибицу более доступной».

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования