Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


09 апреля 2008

Теперь музыку крадут из-под носа

Что-то часто последнее время у электронных продюсеров жесткие диски с музыкой стали пропадать. Может, появился новый вид пиратства, сочетающий в себе современные представления о деятелях этой незаконной отрасли и давно забытые традиции морских пиратов? Теперь они берут ди-джеев абордажем.

Настоящий хамелеон techno Matthew Dear, справляя свой день рождения, играл сет в Бруклинском Galapagos Art Space в этот уикэнд, когда какой-то хулиган нагло украл винчестер, с которого ди-джей в это время играл. Вот чудеса!

Согласно посту в блоге Brookyln Vegan, на мониторе Dear увидел «внезапно появившееся сообщение, говорящее о том, что его жесткий диск не найден». Уверенный в обратном артист не поверил своим глазам. Сожаление о сорванном выступлении распространилось по танцполу, но сет пришлось остановить.

После сообщения о потерянном лэптопе Calvin Harris’а мы посочувствовали музыканту, а после новости о краже жесткого диска у Matthew хотелось бы призвать музыкантов и ди-джеев быть осмотрительнее и беречь свою музыку от жадных рук хулиганов.  
  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


2 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

  • Cratch 10 апреля 2008, 22:22 # 0 +

    Для того чтобы не крали нарды, надо пользоваться винилом или уже всеми известные сд

    ответить
    • Модератор 22 июня 2008, 06:13 # 0 +

      вообще в контракте нужно прописывать неустойку за украденные вещи в клубе. Это задача охраны.

      ответить

Обзоры оборудования