Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


09 апреля 2008

"Час пик" Кристофера Лоренса

Американская гордость, trance музыкант Christopher Lawrence не останавливается на достигнутом и даже не думает почивать на лаврах, добытых в прошлом. Развитие, движение вперед, как хотите называйте, терминология меньше всего волнует артиста, занятого работой так, что голова кругом.

Вчера состоялась премьера его нового радио-шоу «Rush Hour» на волнах цифрового радио Digitally Imported, не нуждающегося в представлении, так как на волнах радиостанции уже давно сосуществуют звезды первой величины: Ferry Corsten, Armin van Buuren, Above and Beyond и Marcus Schultz, который также вещал на trance волне радиостанции.

Как обещает Christopher, «Rush Hour» будет временем лучшего underground trance, progressive, psytrance и techno, собранного от музыкантов во всему миру. Каждый эпизод будет сопровождаться также и гостевым миксом, которые будут представлять ди-джеи популярные и не очень.

Первым гостем передачи стал Mark Oliver - звезда ди-джеинга из Торонто, резидент клуба Guvernment (Канада), названный лучшим ночным заведением Северной Америки.

Шоу будет также транслироваться на The System, станции, принадлежащей WorldSpace International Satellite Radio, волны которого охватывают почти весь земной шар, в том числе и Африку, Азию, Ближний Восток.

Второй вторник каждого месяца в полночь по Москве на волнах DI.fm будет звучать лучший trance от Christopher Lawrence.
  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования