Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


07 апреля 2008

Calvin Harris потерял единственную копию нового альбома

Это приступ болезни «неудачник». Лэптоп Кальвина, содержащий эксклюзивные файлы нового альбома пропал без вести в терминале Heathrow. Electro-pop музыкант возвращался домой из США, где у него проходили гастроли, когда его бесценный багаж исчез. И он вспомнил, что копии хранящихся на жестком диске файлов он не делал.

В новостях BBC комментатор изложил: «Он потерял единственную копию альбома. Для него эта веская причина для беспокойства, ведь на создание его были потрачены месяцы».

24-летний музыкант, у которого за плечами два контракта с крупнейшими компаниями звукозаписи, EMI (паблишинг) и Sony BMG, которые он подписал два года назад, анонсировал выход второго его альбома, не уточняя сроки. Почти год он потратил на его написание.

Из блога музыканта: «Terminal 5 украли мой альбом. Я все время торчал в студии в последнее время, работая над треками для нового релиза, который очень меня волнует, так как я рассчитывал, что будет он в 10000 раз лучше предыдущего. Так или иначе, мы вылетали с Майами в четверг, где выступали, и какие-то хорошие люди-роботы в Terminal 5 потеряли все наши сумки, включая мой жесткий диск со ВСЕМИ моими треками.

Я слышал в новостях, что некоторые пассажиры ждут возвращения их багажа до года, но возможно мы получим 750 фунтов компенсации, которая очевидно покроет затраты 7 месяцев работы.

Это плохие новости, я ходил по кругу в течение нескольких дней, и продолжу этим заниматься, пока не найду ответственного человекоробота и не подожгу его».
  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования