Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


07 апреля 2008

Клуб Trilogy (Дубай) прекратил свое существование

Самый популярный клуб Дубая – Trilogy – внезапно прекратил свою работу спустя почти год после того, как был объявлен 45ым Лучшим клубом мира, по мнению читателей DJ Magazine.

Генеральный директор Robert Kunkler сначала уведомил всех, поспешивших с отменами членств, что он закрывается на переоборудование. «В течение некоторого времени на повестке находился вопрос о том, что Trilogy собирается стать частью Souk Madinat Jumeirah (гостиничный комплекс)», - рассказывает Mr. Kunkler. «В настоящее время мы изучаем различные варианты, о которых мы вам с удовольствием поведаем. К сожалению, в качестве ночного клуба заведение работать не будет, поэтому все членства придется закрыть».

Charl Chaka, местный ди-джей и промоутер, рассказал о том, что Trilogy был одним из самых известных клубов Дубая и предположил, что место в скором времени превратится в русский ресторан. «Странное закрытие и никто никогда не узнает, почему оно случилось. Указы прибыли сверху, и это все, что мы знаем», - делится он мнением. «Сначала ввели схему регистрирования, чтобы попасть в клуб, надо было иметь карту. Нет членства – в клуб не попадешь. Конечно, эта схема потерпела фиаско», - добавил Charl Chaka. «Там где они могли бы иметь 800 – 1000 посетителей в пятницу, в клубе всегда находилась лишь горстка людей. Как было предсказано каждым, кто разбирается в такой политике, это было началом конца. Все пошло оттуда».

Charl добавил, что владельцы клуба состоят в холдинг-компании Дубая и поэтому могли бы позакрывать все свои клубы в районе Jumeirah (включая 360 и Apartment), чтобы развивать структуру семейного отдыха, как предсказал ведущий промоутер и ди-джей Бахрейна - Karim Miknas. «Вышло так, что клабинг вернулся на другую сторону Дубая, к менее экстравагантным местам. В музыкальном плане, думаю Дубай проснется и избавится от необходимости ориентироваться на двадцатку ди-джеев, и будет ориентироваться на более приятные клубы», - сказал Karim, чья карьера пошла вверх после работы в ультрасовременном клубе Likwid. Сейчас его выступления сконцентрированы на пяти основных местах: клуб Grand Prix, вечеринки в Coral Beach Club, клуб Seven и новый Level, а также вечеринки с приглашенными хедлайнерами, от Hed Kandi и Ashley Beedle до техно террориста Jim Masters: «Grand Prix имеет огромное значение для страны. В этом году мы рассчитываем вложить еще больше денег в организацию еще более громких вечеринок. Я стараюсь держаться своих андеграундных корней, но видимо сейчас такое время, когда надо работать, и мы работаем. Мы не ставим деньги выше музыки, она всегда шла впереди. Конечно, зарабатывать надо, но мы всегда оставались в андеграунде».

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic