Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


31 марта 2008

Techno, trance и house одновременно

Три мировых имени, три мейджора электронной музыки собираются встретиться в Париже для музыкального события гигантской важности. Взяв за точку отсчета нового этапа огромное помещение Stade de France, David Guetta, Carl Cox и Tiеsto сольются в экстазе эксперимента, заключенного в трех музыкальных форматах - techno, trance и house – в одном месте, в одно время, 5 июня.

Дитя house музыки и суперзвезда David Guetta и его жена Cathy, которая помогает руководить промоушеном мероприятия, пригласили для участия также французского мастера Martin’а Solveig’а и инженера Дэвида, восходящую звезду Joachim Garraud.

«Мы посчитали, что будет довольно захватывающим момент воссоединения различных жанров. Эта идея заставила меня сделать следующее – поработать вместе с Carl Cox, Tiеsto, Martin Solveig иJoachim Garraud. Интересно представлять себе всех этих людей в одной комнате», - прокомментировал будущий проект David Guetta.

Действие, которое заставит замолчать злобных пуристов, называется Unighted; оно направлено на осуждение ограничений танцевальной музыки рамками стилей и форматов, путем объединения фанатов разных музыкальных направлений на одном танцполе. Guetta верит, что слушатели становятся все более непредубежденными к ярлыкам, прикрепляемым к треку, что делает его пригодным для прослушивания ограниченным количеством людей; верит, что настоящее как никогда подходит для появления такого проекта, как Unighted. «Сегодня младшее поколение с помощью интернета становится более свободным от рамок, они слушают буквально все, они ценят хорошую музыку. Иногда в конце своих сетов я использую techno, даже при том, что все называют меня house ди-джеем».

«Многие артисты принципиально не мешают стили, потому что боятся осуждения. Но я считаю, что главное оставаться естественным, настоящим ценителем, и играть то, что им кажется заслуживающим внимания, независимо от того house это, techno или trance. Unighted – это способ раздвинуть рамки и сломать стереотипы».

Ди-джей также рассчитывал, что после такого события во Франции поднимется спрос на trance, который менее популярен в стране, нежели house или techno. «В моей стране Tiesto действительно не популярен, потому что здесь не существует транса. Никогда не происходит никаких событий, связанных с этим форматом, поэтому я попробую немного изменить представления французов на этот счет».

«Здесь происходит мало крупных фестивалей, как например в Англии. Я постоянно езжу в другие страны, чтобы выступать при большом скоплении народа. Но в моей собственной стране такого не происходит, поэтому я использую свой шанс, который может стать первым, но не последним, большим событием».

Билеты уже продаются, и они доступны здесь.   


1 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования