Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


28 марта 2008

Ночной Stalker – ветеран движения

Ночной Stalker – ветеран движения
1

Читайте также:

Сколько вы знаете клубов, которые при своем далеком расположении от эпицентров ночной жизни успевают и громкие имена привезти и не разориться на гонорарах. А сколько на вашем счету заведений, просуществовавших четверть века с негаснущим посетительским ажиотажем?

Так вот представьте, что есть клуб, гордо удерживающий высокие позиции на протяжении нескольких поколений. Жаль, правда, что он расположен не на русской земле, но расстраиваться повода нет. А причин веселиться - выше крыши.

Клуб, расположенный в маленьком городе Гарлем, что близ Амстердама, который носит громкое название Stalker, отмечает свой 25ый день рождения. Может такое долголетие объясняется своеобразной политикой клуба, которую некоторые называют упрямством, - в роли хедлайнеров чаще приглашают молодых, но перспективных на их взгляд артистов. Среди таковых были когда-то и Sander Kleinenberg и Danny Howells.

А начало столь долгой истории положили два друга, купившие заброшенный склад и решившие создать свой клуб, в котором хотели видеть лишь позитивную публику, танцующую под качественную музыку. А что, собственно, еще надо? Еще надо имя дать такое, чтобы звучало и счастье приносило. И оба, не задумываясь, решили назвать свое детище именем героя фильма Андрея Тарковского, философский сюжет которого сильно запал им в душу. Может именно поэтому их желание - нести людям радость и красивую музыку - сбылось, ведь оно было «самым заветным, самым искренним, самым выстраданным».

И даже когда электронная музыка пошла в массы, они марку удержали. И сегодня приглашенным музыкантам очень нравиться выступать в уютном клубе Stalker. Артисты объясняют это человеческим фактором.  

Праздновать юбилей будут на широкую ногу – танцевать будут 16 ночей подряд, первая из которых стартует в апреле. А в конце летнего сезона произойдет фестиваль, посвященный круглой дате.
  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования