Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


26 марта 2008

Лондонская резиденция для Club Azuli

В столице Королевства электронной музыки нужных имен не забывают. И весна в своем лучшем качестве пробуждения и возрождения докажет английским клабберам, что хорошее никогда не кончается, а только преобразуется.

В конце апреля The Gallery восстанет из мертвых в стенах бессмертного Ministry Of Sound. А в начале мая то же ждет еще тепленьких от ночных гуляний фанатов вечеринок Club Azuli, чье предыдущее столичное место дислокации закрыли в конце прошлого года.

Получившийся микс из известных имен Балеарских островов звучит многообещающе. Вечеринки Club Azuli будут впредь проходить в стенах расположенного в сердце города клуба Pacha. Начиная с пятницы 10 мая, резиденция становится ежемесячной.

Открытие обещает стать более чем грандиозным в силу получившихся сплетений имен и судеб. Не известно к событию или нет, но в клубе будет представлена новая звуковая система, новая светомузыка, новый дизайн ди-джейского места и все это - в ночь возвращения Azuli вечеринок. «Pacha – это идеальное место с большим пространством. Мы уже не можем дождаться того момента, когда на этом танцполе во всей своей красе проявится энергия ставших уже классическими вечеринок Azuli», - говорит David Piccioni.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования