Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


24 марта 2008

Ветераны ди-джеинга отвергают breaks и minimal

Matthew «Bushwacka!» Benjamim не многозначительно отмахнулся от breaks сцены, объясняя свое поведение тем, что не услышал ничего интересного за последнее время: «Это направление, безусловно, замечательное, но оно не развивается», - комментирует музыкант.

Matthew добавил: «Есть несгибаемые артисты, придерживающиеся позиции - «я слушаю только один музыкальный формат». Они естественно будут не согласны со мной, но я выслушивал подобное и раньше. Когда это направление только появилось, тогда я хотел быть первым, кто воскликнет «Ничего себе! Да это так ново и вдохновляюще». Но время прошло, и breaks исчерпал себя».

Маэстро минимала Steve Bug (на фото) аналогично Matthew начал отдаляться от привычного ему формата. Он полон решимости: «Думаю, что музыкальный минимализм немного переоценили. Многие играют прямолинейный minimal и одновременно что-то еще. Думаю, что со временем, он окончательно наскучит всем».

Тем временем, ветеран индустрии и типичный представитель классического звучания Tom Middleton высказал несколько противоречивые соображения на сей счет. Рассказывая о компиляции для лейбла Renaissance, он уточнил, что преднамеренно старался избегать новых жанров, выбирая классическое звучание: «Я, возможно, все-таки вложил в микс и сегодняшний minimal или electro, неважно как вы привыкли называть эти жанры. Может быть, я переборщил с этими самыми «фешенебельными» стилями и гимнами, но думаю, что они быстро устареют. У них есть недостаток - в размахе, глубине и долговечности».

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


1 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования