Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


17 марта 2008

International Music Summit by Pete Tong

International Music Summit by Pete Tong
2

Читайте также:

Pete Tong, не нуждающийся в представлении, решил создать достойного конкурента Майамской Музыкальной Конференции. Местом проведения его саммита станет многострадальный Белый Остров, который в большей степени соответствует месту проведения конференций формата современной музыки.

International Music Summit будет построен по принципу известного всем саммита большой восьмерки. Приглашены будут исключительно заслуженные деятели, а заявки на участие инициативных, но не признанных, будут отклоняться. Будут проданы лишь 300 штук пригласительных по 250 евро и выше каждое.

Так как дата первого IMS назначена на 28 мая, половина билетов уже продана. Не смотря на ничтожно малое количество гостей и участников (в сравнении с пятьюдесятью тысячами, посетившими Майамскую конференцию в прошлом году), программа будет более чем насыщенной, так как состоятся и семинары и вечеринки, и дискуссии, и мастер-классы, и пресс-конференции, и даже барбекю. На обсуждение выдвинуто семь основных тем: Будущее живой музыки, Бренды в музыкальной индустрии, DJ Magazine Top 100 – чушь или отражение действительности, Музыка на телевидении и в рекламе и тому подобное. Помимо всего прочего организаторы добавили к громкому названию не менее громкий слоган - «Back To Business» и пообещали, что все сказанное во время саммита сформирует будущее.

Некоторые считают идею Пита авантюрой, так как настоящим конкурентом Маймской Конференции его саммиту не стать, на что идейный вдохновитель и резидент самых крупных музыкальных брендов ответил: «Я горд тем, что в такое критическое время для промышленности мы находим силы для начала IMS. Мы будем заниматься тем, что любим – работать и учиться друг у друга работать».


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования