Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


17 марта 2008

Justice и Hot Chip получили по заслугам

Justice и Hot Chip получили по заслугам
2

Читайте также:

Неугомонный французский дуэт Justice в составе Gaspard Auge и Xavier de Rosnay получили звания «Открытие года» и «Танцевальный альбом года» на Независимом Музыкальном награждении 2008.

Состоявшаяся в прошедший четверг в Нью-Йорке церемония награждения отметила и других известных артистов нашего жанра: Hot Chip за DJ альбом года и организаторов «Coachella» за лучший фестиваль года.  

Прибывший из Парижа проект лейбла Ed Banger - Justice доказали, что достойны выступать на площадках типа WaMu Theater в NYC или Ultra Music Festival в Майами.

Релиз многолюдного проекта Hot Chip для серии миксов «DJ-Kicks» (!K7 Records), состоящий из 24х треков, был кандидатом на звание «Лучшего альбома» и стоял рядом с «Balance 012» от Lee Burridge, «Fabric 36» - Ricardo Villalobos и Booka Shade с компиляцией для тех же !K7 Records, представленный в конце прошлого года, в отличие от альбома-победителя. Релиз «DJ-Kicks - Hot Chip» состоялся еще в мае; в состав трек-листинга входили Dominik Eulberg, Gabriel Ananda, New Order и сами Hot Chip, а также «настоящий гений» прошлого столетия - Ray Charles, замыкающий список треков победившего микса.

Наконец, Coachella фестиваль обошел соперников, может быть с помощью постоянно пополняющегося лайн-апа (Aphex Twin попали-таки в состав выступающих на фесте проектов), может быть из-за непосредственной близости по срокам к награждению. Эвент обошел два других известных фестиваля Америки – «Bonnaroo» и «Lollapalooza».

Лучшим online магазином стал iTunes, занимающийся музыкой всех форматов, что является также политикой Plug Independent Music Awards.


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования