Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


14 марта 2008

Bedrock night снова в клубе Heaven

Bedrock night снова в клубе Heaven
2

Читайте также:

Авторские вечеринки Джона Дигвида, ставшие для многих веселым прошлым, возвращаются в клуб Heaven (Лондон), где раньше проводились раз в месяц (вторая резиденция вечеринок находилась в клубе The Beach, Брайтон), ради Ежегодного Пасхального рейва лейбла Bedrock.

Будучи просто кличкой мировой звезды Джона Дигвида, слово «Bedrock» стало актуально для трех важных составляющих профессиональной биографии артиста: рекорд-лейбла, промо компании и проекта с Nick’ом Muir.

В следующий четверг преданные фанаты Bedrock nights имеют возможность вернуться в 1998ой, когда талисман ночи - Digweed распахнул дверь в новую эпоху «Bedrock» сетом на главном танцполе клуба Heaven. Возрождение традиции будет происходить под оглушительный рев поклонников Eric'a Prydz’a и самого Digweed’а. Rocky, Diesel и Ashley Beedle из X-Press 2 также вплотную займутся увеселением присутствующих «back-to-back-to-back» сетом в Star баре. Не смотря на весомый аргумент в пользу безграничного веселья, потребности выкладываться до ломоты в теле нет, ведь после четверга следует пятница, а это - не меньший праздник.  

Пасхальная сессия «Bedrock» – красная дата календаря, в последнее время ставшая эксклюзивом. В 2007 году «Bedrock night» была замечена лишь в октябре, в день рождения лейбла, и на летнем фестивале South West Four. Именно там, на Bedrock арене, Джон принимал именитых гостей, что стало дебютом для бренда в условиях open-air'а. Но это не помешало им взять награду на UK Festival Awards в номинации «Best Dance Arena».
  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования