Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


12 марта 2008

International Dance Music Awards

Майамская Конференция приближаясь к началу кульминации все больше становиться темой для разговора среди профессионалов, пытающихся ими казаться и всех остальных. Впервые за все время существования компании симпозиум принял такие масштабы.

А все потому, что микс из семинаров с профессионалами, вечеринок клубных брендов, встреч самых модных и опытных клаберов и единственного в своем роде награждения, которому в этом году 23 года, будет подан в лучших традициях промоушена. International Dance Music Awards – церемония, в которой переплелись качественное шоу и объективные итоги. 23rd Annual International Dance Music Awards пройдет 27 марта на территории WMC.

Более десяти тысяч бюллетеней брошены, чтобы в сумме дать имена инновационных, прогрессивных продюсеров, ди-джеев, производителей, покровителей, ремиксеров и дистрибьюторов, лейблов и промоутеров, лучших профессиональных программ и производителей аппаратуры. Всего будет объявлено 49 номинаций, то есть 49 победителей будут отмечены статуэтками Майамской конференции среди многообразия мирового музыкального пространства. Собравшиеся на церемонии участники конференции станут свидетелями события, призванного отдать дань мейджорам и активным indi артистам, хотя последних среди номинированных почти нет.

Давайте поближе ознакомимся со списком тех, кто ближе всех остальных к победе. В номинации Луший Европейский ди-джей заявлены Armin van Buuren, Paul van Dyk, Tiesto, David Guetta, Ferry Corsten и Sander Kleinenberg. Не знаю, как выбирать из такого разнообразия, но победителя среди мастодонтов танцевальной культуры современности узнать любопытно. Не менее интересно, кто же возьмет награду «Best American DJ», ведь среди претендентов нет ни одного артиста, не заслуживающего эту статуэтку: Gabriel & Dresden, Marcus Schulz, Roger Sanchez, Christopher Lawrence, Danny Tenaglia и Deep Dish. Чувствуете, чем пахнет? А вы еще не видели списка имен, претендующих на звание Лучший ди-джей Мира: Paul van Dyk, Tiesto, Armin van Buuren, Above and Beyond, Gabriel & Dresden, Carl Cox, заметно оживившийся в последнее время и Ferry Corsten.

Эти три номинации станут «изумрудом» церемонии, венчающим остальные 46. Длинный список имен и брендов, сократится до победителей и станет больше похожим на итог, который подводят ежегодно в Майми. Номинации включают звания Лучшее танцевальное радио и Лучшее печатное издание, Лучшая саунд система и Лучший производитель аппаратуры, Софт года и Новый продукт года, Лучший клуб и Лучшая компиляция. Перечислять придется долго, лучше взгляните сами.

Самым успешным в этом году, безусловно, можно считать Армина ван Бюрена, его лейбл Armada Music может заполучить девять статуэток. Сам трансовый идол был заявлен в пяти категориях, конкурируя с не менее звездными артистами. Одна номинация  отмечает продюсерский талант Армина. Также он имеет шанс отметиться со своим проектом «A State of Trance» в номинациях Лучшее радио-шоу и Лучший DJ Mix CD. Музыкальный протеже Армина Markus Schulz является кандидатом на звание Лучшего Американского ди-джея, что является результатом активной работы Маркуса.

С релизом от John O'Callaghan feat. Audrey Gallagher «Big Sky» лейбл Армина может забрать еще одну победу за Лучший Progressive House/Trance трек. И в подведение итогов, Armada Music номинирован на звание Лучшего Лейбла Мира.

По количеству заявленных на победу участников компанию Армина обошел лишь Ultra Records, чьи Jes, Bodyrox feat. Luciana, Eric Prydz Vs. Pink Floyd, David Guetta, 4 Strings, Above & Beyond и Sander van Doorn со своими релизами рассредоточились среди всех номинаций. И наверняка награда «Лучший Американсикй лейбл» уйдет в карман Patrick’а Moxey, руководителя и основателя Ultra Music.
  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования