Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


11 марта 2008

В алкогольном первенстве победила Англия

В алкогольном первенстве победила Англия
2

Читайте также:

Британские признаки «затянувшейся молодости» и цветущей юности помогли прорваться Соединенному Королевству на более высокие строчки в последней «питейной» таблице Мировой Организации Здоровья, с 9,29 литрами чистого алкоголя на человека против Российских 8,87.

В статье журнала «Sunday Times» подробно рассмотрены позиции обеих стран и статистика в целом. Также на странице Times проанализирована новая книга-гид «England for Beginners» Ольги Фриар, в которой 23-летняя россиянка описывает «пьяных гоблинов» и «неуклюжих мещан». «Англичане более располневшие, нежели граждане других европейских стран», - рассказывает Ольга. «Есть женщины, которые при своих формах носят мини-юбки, напиваются и выпрыгивают из одежды».

«Может быть они довольны собой», - добавляет она. «Русские более требовательны в этом. Если вы будете толстым, то над вами все будут издеваться». Ее оценка соответствует представлениям французского автора Agnes Catherine Poirer, написавшей подобную книгу о Великобритании «Les Nouveaux Anglais», назвав разгульное питье «национальным спортом». «Молодые люди ездят в клубы с полуголыми телами, в то время как на улице несколькими градусами ниже порога замерзания», - сообщала она в книге. «Они согреваются алкоголем».

Кандидат в мэры Лондона Boris Johnson обращался к этой проблеме несколько лет назад в откровенной статье в Daily Telegraph, в которой он описал свою ситуацию алкогольного разгула: «Мы перепивали русских; мы поили украинцев до бесчувствия» и добавлял: «40% наших подростков мертвецки напиваются  более десяти раз в  год, сравните с 7% французских», - заметил консерватор Johnson. «Я имею дело со статистикой, поэтому вижу то, что невидимо. Я ужаснулся, вспомнив, что в их возрасте гордился такими достижениями».
  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования