Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


07 марта 2008

Джанет Джексон и Daft Punk

Джанет Джексон и Daft Punk
2

Читайте также:

Великой традицией у поп-звезд стало поворачиваться лицом к танцевальной музыке, чтобы облагородить собственное звучание. Так Джанет Джексон использовала сэмплы трека «Daftendirekt» популярнейшего проекта Daft Punk в своем новом сингле «So Much Betta».

Сначала Грэмми, теперь Джанет Джексон – что французам еще надо?

Песня была взята с r'n'b альбома певицы «Discipline», который стал номером один в Соединенных Штатах. Теперь его планируют отремикшировать, довести до клубного формата. И помогут ей в этом Daft Punk. По крайней мере, Джанет потрудилась очистить права, электронный дуэт ведь был не против.

В прошлом году, например, Black Eyed Peas воспользовались популярным «Around The World» при ремикшировании своего сингла «I Got It From My Mama». Но французских роботов не спросили, точнее спросили, но уже перед выходом видео на трек. Было поздно - Daft Punk сказали им нет. Сейчас их клип «живет» на YouTube.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


2 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

  • CatT 09 марта 2008, 10:12 # 0 +

    Вот удивили то! Это происходит с незапамятных времён. А уж в нашей то попсе... Вот только у нас по поводу прав никто не заморачивается. Сэмплы какие-то там - да целыми кусками тащут ))))))

    ответить
  • Гость 11 марта 2008, 03:48 # 0 +

    Щас Daft Punk уже и так расхватали на семплы все кому не лень. Включая реперов и прочих.

    ответить редактировать удалить

Обзоры оборудования