Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


06 марта 2008

"The Gallery" в Ministry Of Sound

По причине того, что с горизонта Лондонского клабинга исчез знаменитый Turnmills, проект The Gallery переезжает немного южнее, а именно в стены клуба-легенды Ministry Of Sound. Ежепятничное шоу в стиле транс с 25 апреля откроет новую эру плодотворного сотрудничества двух брендов.

Руководитель клуба Danny Newman считает, что более достойной замены бывшему месту проведения легендарных вечеринок не найти. «В столице есть только один клуб, который всегда держит марку, а именно уровень качества звука, принятого нами для The Gallery. MoS – мировой бренд, поэтому традицию Turnmills заведение продолжит достойно. Мы с нетерпение ждем, когда случится открытие пятниц The Gallery в Ministry Of Sound”.

«Мы спохватились, как только появились первые слухи о возможном закрытии великого исторического места. Мы связались с руководством Ministry Of Sound и сразу же нашли общий язык. Они рады приветствовать наш эвент в своих стенах, это положит начало новой эры The Gallery», - заключил Newman.

В таких же позитивных интонациях прозвучал комментарий пресс-секретаря MoS: «Мы рады представившейся возможности и не можем дождаться старта легендарных вечеринок в нашем клубе. Уверен, что они будут не хуже, чем в родном Turnmills».

Несмотря на передислокацию вечеринки, традиции остаются неизменными – каждую пятницу в роли хедлайнеров будут выступать лучшие ди-джеи и проекты, а также перспективная молодежь.

На день новоселья приходится день рождения вечеринки, двойной повод – громче праздник. На главном танцполе дабл-холидея отыграет сет первый ди-джей мира Armin van Buuren, а также Judge Jules и John Askew.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования