Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


05 марта 2008

Юбилейная церемония "NightLife Awards" состоится сегодня в Москве

Премия, отмечающая лучших представителей столичной клубной культуры, проходит уже 10 лет и за это время успела вырасти, пожалуй, в самое масштабное шоу, которое можно увидеть в Москве простому зрителю в "некоммерческий" для клубов день.

Также за годы существования, данный продукт успел вырасти и теперь географически охватывает еще и Северную Столицу. И, конечно, не обошлось без подражательств - "NightLiwe Awards" в Киеве к российской церемонии никакого отношения не имеет. Само по себе шоу примечательно тем, что собирает почти всех представителей московского клубного бизнеса в одном месте, что само по себе уже можно считать достижением.

Касательно же объективности номинаций и присуждаемых наград ведутся многолетние споры, но, тем не менее, многие из отмеченных премией специалистов до сих пор гремят на всю страну. Так что лучше всего сделать выводы самостоятельно, посетив это значимое мероприятие.

В сегодняшней церемонии NLA примут участие и выступят такие артисты как Дельфин, The Oskar, не выступавший в России несколько лет дуэт Богдана Титомира и Тимати, нью-йоркцы Shy Child, Алена Свиридова, группы Токио и БандЭрос. И, конечно же, клубный истэблишмент всех калибров и мастей, что само по себе, также можно считать за шоу.

Церемония состоится в клубе "Б1 Максимум". Старт - в 21.00

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


1 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования