Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


03 марта 2008

After party

After party
1

Читайте также:

Прежде герой английского футбола, Paul Gasgoigne был помещен в психиатрическую лечебницу на прошлой неделе. По официальным данным причиной столь крайних мер стал разгульный образ жизни спортсмена, связанного с запрещенными препаратами, который безостановочно длился больше двух месяцев.

Более двух тысяч долларов в день, которые тратил Paul на развлечения, стали веской причиной для злословий в прессе и в кругу знакомых. Среди историй о поведении футболиста есть и такие, которые рассказывают о суеверии, связанного с числами, и как следствие - употребляемое количество препаратов футболистом за раз.

Так как тема весьма близка к клубному разгулу и ди-джейскому образу жизни, то тему затронули в интервью многие известные ночные активисты. Фанат Арсенала Judge Jules сказал журналистам: «Тяжелое состояние Gazza - очень печальный факт». Также считает и поклонник футбольного клуба Манчестер Юнайтед ди-джей Fergie: «Было грустно узнать, что Gazza госпитализирован. Мы, правда, ни разу не встречались, но я следил за его карьерой. Он был одним из шоуменов футбола, у него сильный характер».

«Этот факт малоизвестен, но в 16 лет я играл за Северную Ирландию и слыл весьма перспективным футболистом, так мне говорили», - рассказал Fergie. «Я думал, что это серьезно, пока не попал впервые в клуб, где зацепился за ди-джеинг».

Товарищ Paul’а по команде Terry Butcher решил, что проблема звезды спорта в идущей на убыль популярности, что и вызвало кризис. С начала 90ых периодические депрессии губят бывшего футболиста. «Люди ищут замену утерянной власти», - сказал Terry. «Большая часть нас не в состоянии эту пустоту заполнить, но Paul всегда находился в поиске».

Tim Deluxe – болельщик Арсенала – также не отказался официально посочувствовать бывшей звезде спорта: «Из моего личного опыта и опыта большинства ди-джеев могу сказать, что все принципы рушатся. Трудно конечно иметь дело с эмоциями, когда тебя идеализирует толпа людей на эвенте. А потом еще надо попытаться остаться скромным. Ваше эго властвует над вами, и так вы упускаете перспективу. Вместе со спиртным и наркотиками это значит, что внутренние демоны вступают во владение вами», - заключил Tim. «Настроиться на неизбежное угасание карьеры почти нереально, потому что эго постоянно говорит, что вам необходимо больше успеха. Иначе вас будут считать неудачником (худший кошмар). Конечно, это все не так», - добавил Tim Deluxe. «Методы, которыми работает музыкальная промышленность, основаны на денежной ненасытности, что в свою очередь порождает зависть. Выбор есть – вы делаете музыку за деньги или вы делаете музыку, потому что увлекаетесь ею. Во втором случае ждать особо нечего».

«Иногда мы пробуем доказать самим себе свою непревзойденность, добиваясь успехов в бизнесе или хобби. Но это - убегание от действительности, поскольку проблемы в таком случае просто глубже уходят, в то время, что мы считаем себя счастливыми, на самом деле мы несчастны. Paul был чем-то вроде бомбы замедленного действия. У него было много инцидентов подобного рода, с применением препаратов и спиртных напитков, которые проблему так и не решили».

Fergie рассуждал примерно так же, комментируя конец своей карьеры на Радио 1: «Я уверен, что для Gazza было практически невероятно покинуть большой спорт и остаться с несколькими товарищами, с которыми будет проводить тихие вечера. Все знают – он отличный тусовщик, с ним можно весело провести время», - сказал он. «Вы знаете людей, которые продолжают тусоваться в течение последующих нескольких дней после того, как вы вместе разъехались по домам. Это ситуации, в которых я частенько бываю. И понимаю, как легко такая ситуация может выйти из-под контроля».

«Во многих отношениях Радио 1 было катализатором для меня лично. Я ухватился за шанс сделать перерыв во всем, особенно в разъездах по клубам. Я взял на себя ответственность и понял, что действительно желаю положить конец всему этому. Но это индивидуально для каждого. Я читал в прессе, что Gazza имел много неприятностей прежде, чем стал знаменит. Думаю, что ему окажут помощь, в которой он нуждается», - заключил Fergie.

Моралей в каждом отдельном монологе пруд пруди, не говоря уже о новости из жизни знаменитого футболиста. Всегда есть чему поучиться у других, особенно, если они свои ошибки осознали и исправили.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования