Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


28 февраля 2008

Сталкер Steve Porter

Сталкер Steve Porter
1

Читайте также:

«Я встречал довольно импульсивных поклонниц. Все когда-нибудь знакомились с девушками, которые имеют много свободного времени и денег. Это ужасная комбинация, тем более если эта девушка начинает вас преследовать. Всюду есть девушки с причудами, музыка, наверное, так изнуряет людей»

Совершая мировые турне совместно с ди-джеями, знакомыми каждой собаке, Sasha и Chris Fortier, а также продвигая свой собственный стиль «porterhouse» (progressive house с techno составляющими), Стив признает свою осторожность в пользовании благами, которые дает ему глобальный успех. «Он усложняет процесс взаимопонимания с поклонницами», - говорит артист. «Я видел, как некоторые фанатки зацикливаются на ди-джее. Так, когда ди-джей возвращается в их город, то ему приходится иметь дело с демонами, если вы понимаете о чем я. Иногда встречаются девочки, которые даже забывают о присутствии там же ее бойфренда. В таком случае мне приходится просто игнорировать таких. Я должен находить высший путь из такого рода ситуаций», - смеется он.

Год назад Стив уже описывал в одном из интервью свои стрессовые ощущения, побочные продукты промышленности или, как он назвал это - «bitch to the industry». И в этот раз он лишь пояснил, что подразумевал под этим определением тогда: «Мой комментарий к «подлостям профессии» касается, в основном, развития ди-джея во времени. Вы всегда находитесь под давлением, сопровождающим движение вперед под пристальными взглядами фанатов. Я считаю, что музыкальная промышленность идет дальше с вами или без вас! Вы должны осознавать это и развиваться, отталкиваясь от этого».

«Географически музыкальный мир очень разнообразен, некоторые регионы любят техно, некоторые электро, и я работаю над своим саундом, я хочу звучать лучше и лучше». Эта философия, хочу заметить, служит Стиву отменно, она принесла ему собственный лейбл - PH Recordings, подстроенный под себя и друзей. «Около полугода назад я решил, что пришло время для собственного лейбла. Главным образом потому,что у меня была команда для подобного бизнеса. Я всегда хотел иметь собственную платформу для производства музыки. Как художнику, мне приятно осознавать, что любые мои эксперименты будут изданы. Это роскошь в некотором смысле. Думаю, лейбл – это инструмент для взаимосвязей с другими артистами и задействованными в индустрии людьми, особенно, когда совершаешь туры и предлагаешь хорошим продюсерам дом и поддержку».    

Каждый заслуженный ди-джей или надеящийся им стать должен прогрессировать или, в данном контексте, быть сталкером. У кого-то получается (может это качество и зовется хоризмой), у кого-то нет. Время всегда подчищает ряды, как вода полирует камень.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования