Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


22 февраля 2008

Judge Jules обвинен в пропаганде

Judge Jules обвинен в пропаганде
1

Клубная культура и массовая популярность в сумме дают как много положительных продуктов, так и немало побочных казусных. О категории жутких историй не заикаюсь, дабы не кинуть тень паранойи на наступившие продолжительные выходные.

Критик Paul Donovan услышал по Радио 1 короткое выступление Judge Jules’а, в котором тот упомянул начало 90ых, когда под музыку он «жевал свое лицо». Цитату Пол продекламировал в эфире, подкрепив ее обвинениями в адрес ди-джея, «агитировавшего ecstasy». Также он пояснил слушателям, что значит сказанная Jules’ом фраза и как на это надо реагировать. «Чувствуется некоторый гротеск в том, как высокопрофильный специалист использует свое положение, чтобы отпустить комментарий, проливающий свет на запрещенное», - возмущается Paul Donovan.

Виновник ситуации не стал временить с оправданиями и в своем блоге признал вину, но подчеркнул, что «это была незапланированная ремарка, никак не связанная с самим препаратом. Это было веселым комментарием к культуре рейва того времени. Я признаю, что это было опрометчиво с моей стороны, но я не ожидал, что обратной реакцией станет обвинение в разделе Культура «Sunday Times».

«Я пользовался своим статусом только в целях пропаганды воздержания от препаратов. А несколько лет назад в Великобритании и Северной Европе я участвовал в акции милосердия под таким же лозунгом», - добавил Jules.

Вспоминается комментарий известного музыкального критика к вопросу о преследовании «гипсовыми стражами морали» явной или скрытой пропаганды: «Это акт абсолютного недоверия, акт жлобства и насилия по отношению к потребителю. Каждый мало-мальски грамотный человек знает, какие выводы из услышанного сделать».

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic