Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


20 февраля 2008

Big Chill

Несмотря на то, что один из главенствующих организаторов великого «чиллаутного» феста покинул свой пост, работа продолжает кипеть в прежнем ритме. И вот, за полгода до самого фестиваля, был объявлен лайн-ап.

Bill Bailey, Jilted John, The Mighty Boosh, Norman Jay, Orchestra Baobab, Plaid, Portico Quartet, Rachel Unthank & the Winterset, Random Dance, Thievery Corporation давно знакомы каждому поклоннику chill-out'а. Катрин Ларкин, оставшаяся на посту организатора, комментирует: «Мы очень рады, что приглашенные артисты подтвердили свои выступления, ведь ожидаемые гости отражают качество подготовки и музыкальное разнообразие».

Фестиваль за тринадцать лет существования вырос в самостоятельную инфраструктуру с резиденциями известных лейблов, промо групп и просто замечательных людей, и все это с учетом формата. Так, например, «Amnesty International» - движение борцов за права человека -  известны своим гостеприимством. Около их палатки постоянно толпились любители вкусного чая и свободы слова.

Также не обойдется без первоклассных спецэффектов и качественного звука, ведь в деле одни из самых опытных организаторов, чей бренд давно служит эталоном качества и порядочности. И безусловно, невероятной красоты природа вокруг лагеря, ведь это главное правило фестиваля.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования