Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


15 февраля 2008

Yoji остался без Biomehanika

Yoji остался без Biomehanika
2

Читайте также:

Яркий представитель hard формата Yoji Biomehanika присоединяется к музыкальной элите, чьи представители давно носят единичные псевдонимы, как то Мадонна или Sasha. Страдающие дефектами речи могут вздохнуть спокойно, теперь он будет называть себя просто Yoji.

Новость навряд ли привлечет столько же общественного внимания, как и переименовывание P-Diddy-Daddy-Sean-John, но способ, которым японский ди-джей объявил о смене сценического имени, выглядел типично творческим.

На странице музыканта можно прочесть странную предысторию: «Все произошло странно и нестандартно, соответственно прическе и формату музыки. Ди-джей, известный прежде как 'Yoji Biomehanika' изжил себя за несколько часов сна в январе 2008 года. Yoji Biomehanika проснулся уже без фамилии».

Менеджмент Yoji не дал никакого официального комментария. Факты, указывающие на причину произошедшего, пока не ясны. Но слухи, конечно, имеются самые невероятные; некоторые утверждают, что его псевдоним был похищен другим артистом умышленно, другие говорят, что случайно. Один Yoji знает правду таинственного решения.

«Но Yoji поклялся, что продолжит деятельность и без фамилии».

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


6 комментариев

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования