Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


15 февраля 2008

Pete Lawrence уходит в отставку

Pete Lawrence уходит в отставку
2

Читайте также:

В воздухе витает вынужденная смена поколений, ветераны электронной музыки уступают свои места прогрессивной молодежи. Или просто уходят, потому что устали. Pete Lawrence, один из основателей бренда «The Big Chill», решил уйти с поста директора компании. Четырнадцать лет опыта работы склонили его к этому решению.

Пит является разносторонней личностью. Он успел примерить множество специальностей, работая в клубном бизнесе: был журналистом и радио ведущим, ди-джеем и продюсером. В 2006 году у него вышел собственный альбом «Under One Sun», вместивший в себя весь опыт пожилого музыканта. Когда у всех на повестке было лишь одно - фестиваль The Big Chill, Pete находился в самой гуще событий. Он даже входил в сотню самых популярных и влиятельных жителей Англии по мнению журнала «Time Out», которые прозвали его создателем chill-out музыки.

"Я испытывал огромное удовольствие, когда видел, насколько благотворно «The Big Chill» влиял на жизни кого-либо из фанатов. Люди случайно встречались, знакомились и особенно приятно, что объединял их именно The Big Chill", - говорит Lawrence. "В данный момент я хочу немного отдохнуть. Мне необходимо уделить время тем вещам, которыми я не имел возможности заниматься с начала 90-х. В этот длинный список входит чтение книг, развлечения и общение с детьми, я просто не замечаю, как быстро они взрослеют. К тому же я хочу сосредоточиться на своей собственной музыке, не задумываясь о спешке и бесконечных дед-лайнах".

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования