Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


12 февраля 2008

Открытие нового сезона 2008 клуба Versus

Открытие нового сезона 2008 клуба Versus
2

Читайте также:

Клуб Versus, открывшийся в прошлом году, дает старт сезону вечеринок 2008 громким танцевальным уик-ендом 15 и 16 февраля. «Новый сезон – новая клубная и музыкальная политика» – таков слоган открытия Версуса в новом году.

Действительно, выбрана новая политика развития. Клуб Versus призван стать клубом, за вертушки которого выйдут гранды — топовые отечественные хаус- и прогрессив-диджеи. Удивительно, но в Москве на сегодняшний день нет клуба, в котором в течение одной ночи сменяли бы друг друга за пультом самые популярные, топовые диджеи России, играющие house и progressive.

Основные ориентиры нового клуба Versus — лучшие музыкальные заведения Великобритании и, конечно же, самые сливки клубной культуры Ибицы. Клуб имеет два стилистически разных танцпола: первый будет отдан на откуп прогрессивным ди-джеям  (Коле, Граду, Даниле, Аркадию Эйру, Swanky Tunes, Дмитрию Филатову и другим), второй станет площадкой для регулярных вечеринок лучшего российского хаус-лейбла Deepology Records — единственного отечественного лейбла, признанного всеми крупнейшими интернет-магазинами и имеющего в своем архиве лучшие рецензии от первых диджеев мира.

Традиция “hosted by”-мероприятий имеет достаточно давнюю историю и очень распространена в европейских и американских клубах, однако в России практически не встречается. Самые известные примеры — вечеринки Свена Фэйта (Sven Vath) Cocoon в клубе Amnesia; Circoloco в DC10; Meganite Parties Мауро Пикотто (Mauro Picotto) в Privilege. Все это — мероприятия музыкальных лейблов и различных «творческих образований» в клубах на острове Ибица.

Субботние вечеринки лейбла Deepology Records станут российским продолжением традиций европейских “hosted by”-мероприятий. На этих вечеринках будут играть диджеи и музыканты лейбла — DJ Electric, Seva K, DJ One, Andrey Loud, Acos CoolKAs, Feel, Quazar и многие другие, а также лучшие приглашенные артисты этого направления — как из России, так и европейских стран. В течение ближайших месяцев в клубе Versus на вечеринках hosted by Deepology выступят Paco & Frederic (Global Underground, Англия), Scope (Urbantorque Records, Англия), Sebastian Davidson (Kinky Vinyl, Англия), Jeff Bennett (Kung-Fu Records, Германия) и другие.

На главном танцполе, помимо сетов резидентов, планируются выступления самых ярких звезд мировой house/progressive-сцены — лучших диджеев и музыкальных проектов, занимающих верхние строчки во всевозможных чартах и рейтингах — Mark Knight, James Zabiela, Tom Neville, D-Nox & Beckers, Anthony Pappa, Tim DeLuxe, Deadmau5, The Beatthiefs и др.

Старт новому сезону клуба Versus будет дан в уик-енд 15 и 16 февраля.

15 февраля в клубе отыграют свои сеты Linario, Анатолий Ice, Mike Spirit, Данила, Коля, Град.

16 февраля - Аркадий Air, Костя Electric, One, Feel, Swanky Tunes, Дмитрий Филатов.

Вход на мероприятия бесплатный, Face Control.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования