Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


11 февраля 2008

Tiesto и город, который не танцует

Клубные промоутеры злополучного города Бангалор объявили об отмене выступления на местной вечеринке ди-джея Tiesto. Он решил бойкотировать местных организаторов по причине действующего закона об отмене танцев после комендантского часа.

В середине февраля выступая в городе Хайдарабад (штат Андхра-Прадеш), Tiesto побывает в Индии, но в город, где танец – уголовная ответственность, заезжать отказывается. Местная полиция, безостановочно курсирующая по ночным клубам, заявила, что у них есть экономическая заинтересованность в выступлении суперзвезды – туристический наплыв, который они ждали на вечеринку с Tiesto в роли хед-лайнера. Да и сам артист был заинтересован в поездке в Бангалор, как заявил Mirza (участник местной промо-группы Eblitz Inc).

Ежедневная газета «Deccan Herald»: «Всеобщий запрет на танец не распространяется на акцизом лицензированные помещения, потому что когда там идут концерты – люди танцуют. Мы не смогли подтвердить директору ди-джея, будет ли разрешено аудитории танцевать во время его выступления».

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


3 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования